我院、教育科学学院分党校 举行第58期党课开班仪式
发布时间:2019-04-19   点击数:

4月19日,中共咸阳师范学院委员会党校第58期物电院教科院入党积极分子培训班开班仪式在一号楼525教室举行,校党委学工部部长、学生处处长刘伟,分党校校长、我院党委书记沈会玲,分党校副校长、教育科学学院党委副书记鲁海鹏,党校培训班班主任赵星参加了本次仪式,仪式由物电院党委副书记穆云鹏主持。

仪式在庄严的《国际歌》中开始。班主任赵星介绍了本期培训班的基本情况,宣读了党校学习纪律。随后,沈会玲向参加培训的全体学员提出了三点要求:一是认真学习,提升政治素养。以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高自身政治素质。二是志存高远,筑牢理想信念。自觉自律,有责任担当,把个人理想融入全体人民的共同理想之中。三是主动参与,学做合一。党校是阵地,是熔炉,从根本上了解党,从情感上热爱党,从行动上追随党,以优异的成绩和模范言行影响带动其他同学,为构建文明校园、平安校园做出贡献。

开班仪式在大家阵阵热烈的掌声中落下帷幕。