我院党员赴照金革命根据地参观学习
发布时间:2019-06-24   点击数:

为深入推进党员学习教育活动,6月22日,我院赴照金革命根据地参观学习,瞻仰革命旧址,缅怀革命先烈丰功伟绩,重温红色记忆。

在陕甘边革命根据地照金纪念馆前,参加活动的党员面对鲜红的党旗和革命英烈塑像,重温入党誓言,向党旗和英烈庄严宣誓。在讲解员的带领下,大家参观了照金纪念馆,认真观看了革命文物、历史资料、图片、声光电影,学习了刘志丹、习仲勋、谢子长等老一辈无产阶级革命家的革命历史,重温了革命先烈艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神,上了一堂生动的党课。

通过此次学习,全体党员纷纷表示要牢记和传承“坚定信念、艰苦奋斗、百折不挠、顽强拼搏”的陕甘边照金革命精神,振奋精神,坚定信念,为新时代的发展做贡献。