迎“七一”物电院建成标准化党建活动室
发布时间:2019-07-10   点击数:

为进一步加强党支部的阵地建设标准化,规范建设党员活动室,打造党建工作新阵地,更好地开展党支部活动,物电院在校党委组织的高度重视、各职能部门的大力支持下,在喜迎“七一”建党98周年之际,完成物电院标准化党员活动室建设。

党员活动室本着“规范、实用、节约”的原则,按照功能完善,一室多用的标准进行设置,包括活动室门牌、档案资料柜、党员学习应用书籍等。同时在活动室内开设了“入党誓词”、“党员权利义务”、“三会一课制度”等专栏,提醒每名党员不忘初心,履行党员义务;此外还展示了“荣誉墙”,展示物电院近年来获得的各种荣誉奖牌,激励每名党员要不断创先争优。

为了尽快建成党员活动室,物电院党委对此项工作高度重视,明确时间、任务,落实责任开展此项工作,使党员活动室按照上级党委各项要求如期完成, 今年“七一”建党节,物电院各党支部主题党日活动在党员活动室如期举行。“党员活动室”的设立,将促进物电院党建工作进一步走上规范化、制度化的轨道,加强党员教育管理,规范党组织建设,有效提升全体党员的认同感和归属感,不断增强党组织创造力、凝聚力和战斗力。