物理与电子工程学院全面深入开展纪律教育学习 宣传月活动
发布时间:2020-09-22   点击数:

近期,物理与电子工程学院在全院师生中深入开展纪律教育学习宣传月活动。

学院分批分次专门组织党委中心理论学习组、全体教师、全体学生党员等,围绕党性宗旨教育,召开“话廉洁、守初心”专题会议;开展《中华人民共和国民法典》集体学习活动;集中观看“全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”以及学习习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话;对全体党员干部进行党规党纪教育,组织全体党员干部参加“知廉洁、严纪律”党纪法规知识测试等。

物理与电子工程学院纪律教育学习活动的全面全员深入深刻开展,坚定了广大党员干部的理想信念,增强了广大师生纪法敬畏,严守纪律规矩的决心,为营造全院风清气正的政治生态、践行“五个扎实”要求提供了坚强有力的纪律保证。