我院开展党员主题教育活动
发布时间:2020-09-26   点击数:

9月26日,物理与电子工程学院组织师生党员赴宝鸡市眉县横渠镇张载祠、李达将军故居、宝鸡市家风馆以及扶眉战役纪念馆接受廉政教育和爱国主义教育。

参观中,党员们认真学习了张载先生“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的名言警句;了解了李将军戎马一生对党、对人民赤胆忠心,对无产阶级革命事业坚贞不渝;参观了古今名士家风家训;重温了入党誓词,再次接受了爱国主义教育的洗礼。

通过本次活动,师生党员干部进一步增强了党性修养,坚定社会主义信念和共产主义思想。充分认识到“纪律教育”活动开展的必要性和及时性,为进一步提高政治站位,坚定理想信念,提升党性修养,增强拒腐防变意识和能力,有效地推动工作系统化、规范化开展,为学院标杆院系建设发展提供了坚强保障。