发布时间:2022-11-12   点击数:

11月10日,物理与电子工程学院党委召开“一引三融四保障”党建工作品牌创建推进会,学院党委副书记袁月主持,学院党委书记张树昆参加了会议。

会议开始,袁月就我院“一引三融四保障”党建工作品牌创建工作进行了总结,强调各党员干部要充分调动工作积极性,在工作上聚力,为党建工作品牌创建提供有力的帮助与支持。

会上,围绕大家提出的党建品牌创建过程中遇到的难题,党员干部们深入探讨了为群众办实事的思路举措、方式方法,破解群众“急愁愿盼”的难题,为提高我院党建工作,铺设一条宽阔悠长的道路。

最后,张树昆从学校对党建品牌验收标准、建设思路及下一步工作任务安排等方面进行了介绍,强调党建品牌的建设要以通过验收为目的,以建设成果为导向,重点放在建设过程的中各项工作扎实开展,材料整理规范,推动基层党建工作提质增效。

此次党建工作品牌推进会的召开,为下一步党建工作品牌的建设方向起到重要指导作用,同时也希望各支部汲取经验、加强建设,共同推进学院党建工作再上新台阶,取得新成果。

学院党委委员、各支部书记和支委参加了会议。