物理与电子工程学院组织签订责任书 落实全面从严治党及安全稳定工作
发布时间:2018-04-11   点击数:

为全面贯彻党的十九大精神,切实践行全面从严治党新部署,确保2018年党风廉政建设工作及安全稳定工作落到实处,4月9日,物理与电子工程学院组织会议签订责任书,学院党政领导、系主任、党支部书记、办公室成员参加了会议。会议由院党委书记沈会玲主持。

会上,沈书记与班子成员、科级干部签订了《物理与电子工程学院全面从严治党责任书》。张辉院长与各系主任、办公室成员签订了《2018年物理与电子工程学院安全稳定工作责任书》。沈书记强调要深入学习贯彻十九大精神、习近平总书记关于全面从严治党的重要论述及治国理政新理念、新思想、新战略,坚决执行党的路线方针政策,并就各系和办公室各自职责范围内安全稳定工作特点提出了不同要求,分解了安全工作责任。

通过签订责任书,以“军令状”的形式强调了“全面从严治党”、“安全稳定”的要求,强化了党风廉政建设责任,并为我院建设和发展提供稳定条件。

许敏