物理与电子工程学院党委理论学习中心组召开集中学习会议
发布时间:2018-06-22   点击数:

6月19日下午,我院党委中心组召开集中学习会议。会议由分党委书记沈会玲主持。

会上,沈书记领学了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神。文件紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的实际提出以下七点,一、大力教育引导干部担当作为、干事创业。二、鲜明树立重实干重实绩的用人导向。三、充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用。四、切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲。五、着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力。六、满怀热情关心关爱干部。七、凝聚形成创新创业的强大合力。

学习后,大家进行交流讨论。纷纷表示要深入贯彻《意见》精神,坚定理想信念、强化使命担当,严格工作标准,真正落实见效。此次会议有利于激励广大干部见贤思齐、奋发有为,奋力谱写我院新征程的壮丽篇章。