物理与电子工程学院举行“七一”党员宣誓活动
发布时间:2018-07-01   点击数:

6月27日下午,我院在一号楼220教室开展“‘七一’老党员重温誓词,新党员入党宣誓”活动。参与活动的有我院党委书记沈会玲,党委副书记穆云鹏,全体党员、预备党员。会议由学工办主任赵星老师主持。

会议在庄严的国际歌声中拉开帷幕。正式党员常康同志领读宣誓誓词,全体新党员紧握右拳,庄严肃立,面对鲜红的党旗立下誓言,表达对党的无限忠诚和为党的事业奋斗终生的决心。

沈书记指出,中国共产党是优秀的政党,解放劳苦大众,带领劳苦大众,扎根劳苦大众。作为当代青年人,第一,要提高自身修养,时刻保持清醒的政治头脑,扎实做人,扎实做事。第二,党员同志要承担应担的责任,尽应尽的义务,为全院学生做好榜样。第三,增加学习积极性,深入学习习近平总书记讲话精神,做优秀的共产党员。

此次入党宣誓活动顺利举行,全体党员牢记入党誓词,鼓励党员同志在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。