物理与电子工程学院召开全体教师暨党员大会
发布时间:2018-07-01   点击数:

6月28日,我院在3号楼205会议室召开全体教师暨党员大会,会议由分党委书记沈会玲主持。

会上,沈书记传达了学校关于贯彻落实“新时代全国高等学校本科教育工作会议”精神专题会的会议精神,以及赵书记、方校长在会上提出的要求。全体教职工及党员集中学习了“新时代全国高等学校本科教育工作会议”主要内容,要求各支部要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上重要讲话精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力。会上,强调了近期师生安全稳定工作;全体党员就党代会报告征求意见进行讨论,积极为学校的建设和发展发表意见。最后,沈书记安排部署了七一党员赴延安接受红色教育工作,强调党员纪律。

此次会议促进党员同志发挥带头作用,保持良好的师德师风,以德立身、以德立学、以德施教,不断提高学校本科教育质量,促进学校本科教育内涵发展。

许敏