我院召开党委扩大会安排部署主题教育工作
发布时间:2023-04-14   点击数:

4月14日,我院召开党委扩大会,安排部署学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。学院班子成员、党委委员、各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记张树昆主持。

学院党委委员、副院长张宣妮传达了4月13日学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神,并主要就学校党委副书记舒世昌校长作的动员讲话和省委第十巡回指导组副组长惠建军做的指导讲话精神做了详细的介绍。

学院党委委员王静结合学院各方面具体情况就本院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动进行了详细的安排部署。

张树昆最后讲话时指出:全体与会人员一定要准确理解开展本次主题教育活动的重大意义,明确掌握根本任务和目标要求,科学树立工作导向,贯通落实重点措施,坚决扛起落实责任,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,在站位上再提升,在担当上再强化,高起点谋划、高标准推进、高质量落实,全力把主题教育各项工作做扎实、做到位,把开展主题教育同推动学校和学院发展紧密结合,教育引导广大党员干部把学习成果转化为促进事业高质量发展的实际成效。学院班子成员一定要以身作则,先学一步、学深悟透,深入调查研究,推动高质量发展;各党支部书记要切实负责,扛起责任,坚持求真务实作风,确保主题教育取得实效。全体干部党员师生要以强烈的责任感使命感,高标准严要求参加主题教育活动,学思想,见行动,提能力,促发展,为谱写教育强省新篇章、开创学校事业发展新局面贡献自己的聪明才智。