物理与电子工程学院与职业技术学院开展党建工作交流活动
发布时间:2023-04-11   点击数:

4月11日下午,物理与电子工程学院党委书记张树昆、党委委员副院长张宣妮一行3人前往职业技术学院交流党建工作。

会上,张树昆主要分享了物理与电子工程学院省党建“双创”标杆院系的创建经验,张宣妮主要介绍了省党建“双带头人”党支部书记工作室建设情况,并就支部建设相关问题进行交流。

职业技术学院党委书记苏贤妮、院长赵星分别介绍了近年来职业技术学院党建工作情况,特别就学院班子成员和全体党员及教职工克服种种困难,顽强地与新冠肺炎疫情作斗争,扎实做好线上线下教学工作,积极为学生服务,忠诚坚守,实现高比例专升本骄人成绩等感人事迹。

张树昆等对职业技术学院党建工作特别是“忠诚、坚守”等方面的动人事迹深深感动,并表示他们会切实发挥党建引领作用,实现党建和业务的深度融合,为学校的申硕和师范专业认证做出自己应有的贡献。

之后,双方与会人员就党支部建设、学生升学等方面进行了深入的交流和探讨。