物理与电子工程学院召开考风考纪暨暑期安全教育动员大会
发布时间:2018-07-04   点击数:

7月2日下午,我院在3号楼221教室召开了考风考纪暨暑期安全教育动员大会。学院党政领导、两办全体老师、全体学生干部、各宿舍舍长、全体学生党员参加了会议。会议由学院党委副书记穆云鹏主持。

会议开始,学院办公室师宝霞老师组织学习了《咸阳师院学院考试违纪与作弊处理细则》、《咸阳师范学院学士学位授予工作细则》,并用真实的案例进行了警示与诚信教育。副院长郗艳华就考风考纪做了动员讲话,她要求同学们认真复习,诚实应考,诚信做人,在考试过程中要严守考试纪律,坚决杜绝作弊行为,做一位诚实守信的文明大学生。辅导员穆武超就近期及暑假人身、财产、信息等方面的安全问题进行了教育引导。学院党委书记沈会玲做了总结讲话,对本学期付出辛苦努力的学生干部表示衷心的感谢并提出四点要求:一是思想上高度重视,严肃考风考纪;二是珍惜生命,时刻树立安全意识;三是行为文明,遵纪守法;四是劳逸结合,不忘学习。

本次会议的召开,使学生对考试作弊带来的严重后果有了明确的认识,端正了学风、考风,提高了学生的自我安全意识和自我保护能力,为营造良好学风和构建平安校园打下了坚实的基础。

穆武超