结对共建聚合力 主题党日促创新
发布时间:2023-03-21   点击数:

3月21日下午,物理与电子工程学院党委学生第三党支部与机关党委第八党支部开展“砥砺奋进新时代,创新创业育英才”主题党日活动。

在机关党委第八党支部党员高于涵的带领下,物理与电子工程学院党委学生第三党支部党员、积极分子和发展对象约60 余人参观了我校大学生创新创业基地。高于涵从创新创业项目选题、研究基础、项目内容与实施过程、创新与特色以及一个创新创业项目从入驻基地到孵化成功的整体流程等方面一一作了详细讲解,同时还给学生分享了部分项目成功孵化的典型经验。参观现场,机关党委第八党支部党员与学生进行详细深入交流,为学生答疑解惑。

“砥砺奋进新时代,创新创业育英才”主题党日活动的开展,使两个党支部结对共建工作向纵深开展,充分发挥了机关党委第八党支部业务特长,使学生进一步了解了我校创新创业项目、创新创业成果,激发了学生的创新精神、创新思维、创业意识,鼓舞全体党员勇于实践、勇于探索、勇于创新。