物理与电子工程学院学生第一党支部与保障系统党委图书馆、档案馆党支部联合开展了学雷锋志愿服务活动
发布时间:2023-03-03   点击数:

为推动党支部联建、共建工作,有效推进党建联抓发展联促,进一步弘扬雷锋精神,在第60个学雷锋纪念日到来之际,物理与电子工程学院学生第一党支部与保障系统党委图书馆、档案馆党支部联合开展了“弘扬雷锋精神,践行服务使命”支部共建志愿服务活动。

活动期间,党员志愿者们精神饱满,干劲十足,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的工作作风,深入图书馆阅览室清扫地面桌面,整理上架新版图书期刊,使得环境卫生整洁有序,将阅览架整理的井井有条。党员们纷纷表示要像雷锋那样把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去,在奉献中体现价值,在实践中传播文明,以实际行动传承雷锋精神。

此次志愿服务活动是物理与电子工程学院学生第一党支部与保障系统党委图书馆、档案馆党支部结对共建的重要举措,进一步丰富了两个支部的共建活动载体,加强了党建工作交流。在志愿服务活动中,党员们以细小而微的行动拼出服务师生的真善美图景,提升了基层党组织的战斗堡垒作用,让党旗在一线高高飘扬,让党徽在一线闪闪发光!