物理与电子工程学院成立党的二十大精神宣讲团
发布时间:2022-11-18   点击数:

11月18日,物理与电子工程学院党委召开会议,成立了党的二十大精神宣讲团。学院党委书记张树昆主持会议。

会上,学院党委副书记袁月宣读了物理与电子工程学院党委党的二十大精神宣讲团人员组成,并就下一步学院的党的二十大精神的宣讲工作进行了安排部署。

本次物理与电子工程学院成立的党的二十大精神的宣讲团成员,除由学院党委委员、班子成员、师生所有党支部书记、学生党员代表组成外,还专门邀请了学校关工委离退休老教授牛士敏、刘行仕以及与本院学生党支部结对共建的机关党委第八党支部书记招生就业处处长张高科、保障系统党委图书馆、档案馆党支部书记图书馆馆长张卫军教授分别担任了学院宣讲团成员。

张树昆与学院董群锋院长分别给宣讲团成员颁发了党的二十大精神宣讲团成员聘书。

张树昆指出:本院党的二十大精神宣讲团的成立,为进一步掀起全院学习贯彻党的二十大精神的热潮奠定了坚实的基础,他要求全体宣讲团成员一定要深入基层、担起责任和使命,采取多种形式宣传宣讲好党的二十大精神,使全院广大师生都能入脑入心,全面准确学习领会党的二十大精神,深入理解其内涵,精准把握其外延,做到理论和实践的紧密结合,上下一心,团结奋斗,为申顺利完成学校申硕目标和全年各项任务做出自己应有的贡献。