物理与电子工程学院举行“忆师院辉煌,讲改革故事” 主题宣传活动
发布时间:2018-11-29   点击数:

为纪念改革开放四十周年,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,11月28日,我院在3号楼221召开“忆师院辉煌,讲改革故事”主题座谈会,会议邀请了学校关工委牛士敏、南生桥、王志远、李忠恕四位教授。学院党委书记沈会玲、全体辅导员老师、党员和入党积极分子参加了会议。

老教授们用生动的亲身经历讲述了我国改革开放以来,国家和社会的的发展和辉煌成就,以及我校建校以来取得的发展变化,改革开放影响着我们衣食住行的方方面面,结出了累累的硕果。激励同学们过好大学生活、珍惜青春时光,确立目标和计划,志存高远。

沈书记对老教授们的到来表示欢迎和感谢。希望同学们吸取教授们分享的宝贵经验,并提出几点期望:增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,把社会主义核心价值观内化于心;要爱国、爱党、爱校,坚持正确的社会主义荣辱观;要立上志、立读书志、立修身志,树立远大理想和崇高信念,努力成为对国家、社会有用的人才 。

许  敏