喜迎十九大永远跟党走
发布时间:2017-10-28   点击数:

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京举行。为切实把全院师生的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到落实十九大确定的目标任务上来,根据学校党委《关于组织收听收看党的十九大开幕式的通知》精神,物理与电子工程学院组织全院师生通过多种途径收看十九大开幕式,基本做到了全覆盖。

物理与电子工程学院党委中心组、无课的党员、师生在3号楼会议室集中收看十九大开幕会,会场气氛热烈,大家纷纷表示为我国近五年来在党的领导下在各领域所取得的成就感到无比振奋,倍受鼓舞,对祖国未来的发展充满了信心。会上,教师和学生党员积极发言,表示坚持三个“来”的思想,即不忘本来、吸收外来、面向未来,在工作和学习中奋发努力,砥砺前行,负起责任,为实现两个一百年的奋斗目标贡献力量。

会后,按照学院安排,有课的老师课后观看,学生以宿舍为单位通过网络观看开幕式重播,由学生干部组织交流讨论。

我院师生将继续深入学习好、贯彻好党的十九大报告精神,不忘初心,将十九大精神落实到实际的工作和学习中。