物理与电子工程学院召开党的十九大精神专题学习会 ——不忘初心跟党走 青春建功新时代
发布时间:2017-11-07   点击数:

116日,物理与电子工程学院召开学习中国青年报评论员文章《不忘初心跟党走 青春建功新时代》的专题会,全体辅导员、团学联、班团干部参加了本次会议,会议由辅导员朱亚妮主持。

朱亚妮带领全体与会人员认真学习了文章的主要观点。文章紧紧围绕习近平总书记在党的十九大上作的报告,从三个方面对广大青年提出了希望,一是要勇做坚定者,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动;二是要勇做奋进者,在新时代的广阔舞台上施展抱负、竞展风采;三是要勇做搏击者,在具有许多新的历史特点的伟大斗争中担当在先、奉献在前。

会上,团学联干部、班干部纷纷表态发言,他们表示将立即行动起来,在党的十九大精神指引下,努力学习,奋发有为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的一份力量。

通过本次学习,为同学们奋勇投身新时代、接力建功中国梦指明了前进方向、注入了强大动力。

作者:朱亚妮