物理与电子工程学院召开党支部书记述职大会
发布时间:2018-01-10   点击数:

为学习贯彻十九大精神,按照学校党委的要求,19日,物理与电子工程学院召开了党支部书记述职大会。物理与电子工程学院领导班子成员、党委委员、5名教工党支部书记和3名学生党支部书记参加了会议,述职大会由学院党委书记沈会玲主持。

我院各党支部书记分别进行了述职报告,主要围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化、“建合格党支部、做合格党员”专题教育、基层党建工作、“三会一课”开展情况、巡视整改落实情况、党员发展和教育、党员信息采集和党费收缴工作等多个方面展开。各支部实事求是地将工作情况及不足全面汇报,还分享了党支部工作的特色。

最后党委书记沈会玲作总结讲话,她表示各党支部工作开展扎实,取得了一定成绩,希望各支部不忘初心,继续前进,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,将支部工作落到实处,为我院党建工作开拓新局面。

作者:许敏