物理与电子工程学院召开教职工大会部署近期工作
发布时间:2018-03-19   点击数:

3月14日,物理与电子工程学院在3号楼会议室顺利召开了全体教职工大会。物理与电子工程学院党政领导对近期工作进行安排部署,全体教师及行政人员参加了会议。会议由院长张辉主持。

会上,学院党委书记沈会玲传达了学校2018年工作会议精神,以刘书记讲话精神为重点,鼓励大家凝心聚力,奋发有为。传达了学校校友工作专题会暨就业工作推进会有关精神,对我院校庆校友工作和毕业生就业创业事宜进行动员和安排部署。

会议组织学习了咸阳师范精神三秦楷模的事迹,号召大家忠诚事业、恪尽职守,扎实做好本职工作,为学院的发展做出更大贡献,努力成为习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

此次会议强调了本学期的安全稳定和思想政治工作,促进教职工落实责任,做好风险化解工作,强化安全防范意识,确保安全稳定的校园环境。

许敏