物理与电子工程学院学生支部换届选举大会顺利召开
发布时间:2017-10-28   点击数:

923日,物理与电子工程学院在3号教学楼221教室举行学生党支部换届选举大会。大会由团委书记(学工办副主任)赵星主持。

物理与电子工程学院党委书记沈会玲与副书记穆云鹏亲临大会。沈书记叮嘱每位党员要积极参加政治活动、组织生活,切实履行一名党员的责任和义务。大会在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕。首先,赵星同志代表上届学生支部委员会作报告,回顾总结了上届学生党支部的主要工作成绩,并对新一届学生党支部提出建议。随后,由穆武超和许敏同志分别宣读《物理与电子工程学院学生党支部委员会换届选举办法》与委员会委员候选人预备人基本情况。接着,严格按照选举程序,监票人及计票人当场统计票数,公开公正的选出物理与电子工程学院党支部委员会新一届委员会成员。

会议按照程序圆满完成了各项议程。

作者:许