省委高教工委“两学一做”学习教育督导组到物理与电子工程学院检查指导工作
发布时间:2017-10-28   点击数:

109日,陕西省委高教工委“两学一做”学习教育第二督导组徐文雄、马瑶深入我院检查督导“两学一做”学习教育工作,听取了学院党委“两学一做” 开展情况汇报,与教工党员进行了座谈,党委组织部部长袁也全程陪同,学院全体领导、教工党支部书记参加了此次座谈。

我院党委书记沈会玲结合我院党建工作安排,介绍了学院党委的基本情况、“两学一做”学习教育的工作指导、方案计划、方法措施等情况。教工第五党支部书记周永军同志汇报本支部全面落实“六有”要求,争做“四有”好老师的特色亮点,该支部创新学习教育方式,建立“集中学习,分组研讨”模式,领导带头讲党课、交流讨论,以上率下推动学习教育活动,树标杆,学榜样,切实“强化宗旨意识,联系服务师生”,确保学习教育活动显特色、见成效。

督导组对学院“两学一做”学习教育前期开展情况给予了充分肯定,认为党委高度重视,各支部结合工作设计的“自选动作”给人印象深刻,优秀党员实际发人深省。对下一步“两学一做”学习教育,督导组要求,要重点在“学、改、做”上下功夫,深入学习党章党规和系列讲话,认真查找党员在思想、工作、纪律等方面不合格的问题,切实加强整改;要把“两学一做”学习教育重点放在支部,提高学习教育的针对性、系统性,形成长效机制。

供稿单位:物理与电子工程学院作者:许敏