物理与电子工程学院召开学生党支部大会
发布时间:2017-10-28   点击数:

2016年12月27日下午,物理与电子工程学院三个学生党支部在三号楼教室分别召开支部大会,大会的议题是讨论学生支部33位同志入党问题,参加此次会议的有物电院全体学生党员及发展对象。我院党委书记沈会玲同志和副书记穆云鹏同志亲临大会现场指导党员发展工作。会议由各支部书记主持。

会前,各支部书记带头对支部成员进行培训,对支部党员大会讨论接收预备党员的主要流程进行讲解和说明,进一步理清了党员发展的程序和步骤。

会议按照党员发展程序进行,即发展对象汇报,入党介绍人介绍,支委会审查报告,与会党员发表意见,发展对象表态,无记名投票。33名发展对象以诚挚的言语向党组织做了思想汇报,表明自己加入共产党的决心,最终逐一表决,全票通过。党委领导对会议进行了点评和指导,我院党委一直以来高度重视党员的发展工作,严格发展程序和环节,结合“两学一做”的要求,党员发展工作切实做到了“三个规范”,发展程序规范,佐证材料规范,语言表述规范,加强了广大党员的党务知识学习和党性修养。最后,希望全体党员严格要求自己,加强党性修养,模范遵守学校和党组织的各项制度,充分发挥党员的主观能动性和先锋模范作用。

在这些新鲜血液的注入下,物理与电子工程学院学生支部将更具活力,希望所有同志能够相互鼓励,相互学习,争取获得更大的进步,做全院同学的好榜样。

作者: 许敏