物理与电子工程学院召开“两学一做” 专题学习会
发布时间:2017-10-28   点击数:

615日下午4:00,物理与电子工程学院教工党支部在学院会议室召开“两学一做”专题学习会,会议由学院分党委书记沈会玲主持。

专题学习会主要包括四个议程,一是全体教工党员在威严的党旗下重温入党誓词,通过重温入党誓词,强化了党员意识、责任意识和担当意识;二是学院分党委书记沈会玲同志为全体教工党员上党课,她以《党章形成和发展的基本历程》为题,从总纲的发展变化、党章总体情况讲起,通过苏联解体的事实,提醒各位党员时刻保持头脑清醒,坚定政治立场,要爱党、信党、拥护党的纲领,用自己的实际行动为学院的发展做出贡献;三是各教工支部分组对《中国共产党廉洁自律准则》以及《中国共产党纪律处分条例》进行了学习,进一步引导党员干部树立廉洁修身意识,保持廉洁正直的作风;四是各教工支部在支部书记的带领下围绕“学习有关文件、增强学习教育自觉性”、“坚守信仰信念、增强规矩意识”等开展交流讨论。

本次会议围绕建党95周年暨红军长征80周年,结合我院“两学一做”学习教育活动安排,进一步增强了我院党组织的凝聚力和战斗力,达到提升素质、促进和谐、推动学院党建工作有序发展的目的。