物理与电子工程学院党委中心组召开习近平“7.26”讲话精神 学习和部署会议
发布时间:2017-10-28   点击数:

9月7日,物理与电子工程学院党委中心组在3号楼会议室召开习近平“7.26”讲话精神学习和部署会议,会议由我院党委书记沈会玲主持。

会上,沈会玲书记传达了学校党委宣传部《关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》的文件精神,领学了习近平总书记“7.26”重要讲话全文,并进行了详细解读,使同志们对新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措有了更深的认识。

会议宣布了本学期的政治学习计划,强调要增强政治意识和责任意识,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,以此指导实践、推动工作。

沈会玲书记就学习宣传讲话精神进行了以下安排部署一,组织教工党员以支部为单位学习讨论,贯彻“四个意识”,将讲话精神贯彻到我院审核评估、教育教学工作中。二,引导学生党员、学生干部集中学习,落实“四个服务”,强化学风建设、立德树人和安全稳定工作。三,通过微信公众平台和学院网页动员全院师生学习,充分宣传,树立“四个自信”,深化认识,明确方向。

此次会议利于我院贯彻落实习近平重要讲话精神,明确政治学习重点和思路,使我院师生思想上行动上同党中央保持高度一致,在学习和工作中取得更优异的成绩。

作者:许敏