物理与电子工程学院召开全体党员会议
发布时间:2017-10-28   点击数:

9月13日下午,物理与电子工程学院在3号楼205会议室召开党员大会,全体教工党员参加了会议。

会上,沈会玲书记传达了学校党委宣传部关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知,详细解读习近平总书记“7.26”重要讲话精神,使同志们对新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措有了更深的认识,并提出以下安排:一,教工党员以支部为单位进行学习讨论,贯彻“四个意识”,将讲话精神贯彻到我院审核评估、教育教学工作中。二,引导学生党员、学生干部集中学习,落实“四个服务”,强化学风建设、立德树人和安全稳定工作。三,通过微信公众平台和学院网页动员全院师生学习,充分宣传,树立“四个自信”,深化认识,明确方向。

沈书记组织党员学习了廖俊波、黄大年同志先进事迹,希望所有党员学习榜样,强化自身责任,自觉弘扬正能量,把学习廖俊波、黄大年同志等先进典型与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,积极发挥党员先锋模范作用。随后,沈书记部署了创文工作、校史馆资料征集、校友工作、本科审核评估工作,鼓励教工党员在日常工作中当先锋、作表率,以扎实的工作实效检验学习成果。