物理与电子工程学院召开学生干部培训会
发布时间:2017-10-28   点击数:

11月3日下午4点,物理与电子工程学院在3#221召开学生干部培训大会。物理与电子工程学院党总支书记刘志彬、副书记沈会玲、辅导员及全体学生干部参加了本次大会。大会由物理与电子工程学院党总支副书记沈会玲老师主持。

首先物理与电子工程学院党总支书记刘志彬老师进行了讲话,他指出学生干部要树立正确的世界观、人生观和价值观,充分发挥干部的桥梁纽带作用和模范带头作用,做一个有朝气的大学生,过一个有意义的大学;随后党总支副书记沈会玲老师也进行了讲话,要求学生干部要善于思考,积极传播正能量,以身作则,热心为同学服务,更应该学会学习,学会做事,学会做人;最后辅导老师对本学年的学生工作作了安排。

本次会议进一步统一了全院学生干部的思想,明确了学生干部的责任,调动了各级学生干部的工作积极性和主动性。通过这次干部培训,大家对学生工作又有了新的认识,同学们都表示,这次培训让他们更有信心在接下来的一年里努力工作,为学院学生工作的发展增光添彩,再创辉煌!