物理与电子工程学院召开“两学一做”党员学习教育部署会议
发布时间:2017-10-28   点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,不断提升党员理论修养和党性意识,我院于4月11日下午4点30分在3#221教室开展“两学一做”党员学习教育活动安排部署会议,学院分党委书记沈会玲、副书记穆云鹏、全体辅导员及我院全体正式党员和预备党员参加了此次会议。

会上,辅导员徐卫妮宣读了《物理与电子工程学院“两学一做”党员教育活动实施方案》,要求各党支严格按照实施方案进行学习,通过“两学一做”切实推动党员的理论修养和党性觉悟。分党委副书记穆云鹏就“两学一做”活动的意义进行阐述,并对全体党员同志提出要求,希望各位党员同志积极将党中央文件精神落到实处,以“两学一做”活动此为契机,提高理论学习水平,提升党员素质,扎扎实实开展工作。

本次会议的成功召开,进一步推动党员干部对党的理论知识进行再学习,能够促使党员干部在立足自身工作岗位的基础上切实发挥先锋模范作用,为我院进一步推进“两学一做”理论学习奠定良好基础。