物理与电子工程学院召开“两学一做”学习教育动员会
发布时间:2017-10-28   点击数:

根据学校关于“两学一做”学习教育动员会的安排,5月3日下午,物理与电子工程学院召开“两学一做”学习教育动员会,学院领导班子及院党委会成员参加了此次动员会。会议由分党委书记沈会玲同志主持。

会上,分党委书记沈会玲同志宣读了《中共咸阳师范学院委员会开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,沈会玲强调,要深刻认识“两学一做”的重要意义,要把此项活动同“立德树人”和高等教育改革发展稳定工作紧密结合起来,要不断强化党员意识,着力提高党性修养,以习近平总书记系列重要讲话精神指导实践、推动学院工作有序发展。

最后,沈书记强调,要在校党委领导下,认真开展“两学一做”活动,把“两学一做”活动摆上议事日程,严格落实各项规定,确保学习教育落到实处。