物理与电子工程学院举行预备党员培训工作
发布时间:2017-10-28   点击数:

5月12至16日,物理与电子工程学院党总支对全院预备党员展开了为期一周的培训。

此次培训重点学习了“中国共产党纪律处分条例”、“《中国共产党章程(修正案)》热点解读”、“胡锦涛同志在十八大上的报告”、“习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话”、“中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报”以及“胡春华视察茂名讲话精神:树立发展是硬道理的思想”等文本,并组织预备党员观看“以实际行动争取做一名合格的共产党”和“党的群众路线学习四风之害”等视频教育。

预备党员培训课程的开展旨在使预备党员对党的知识和理论得到进一步充实,并紧跟党的步伐,及时了解党的新方针、新政策,开阔视野,使预备党员在思想上得到新的飞跃,在认识上能有更大的提高,同时这也是保证预备党员质量,促进党风建设的基础和前提。