物理与电子工程学院召开理论学习中心组学习会
发布时间:2023-09-13   点击数:

913日,物理与电子工程学院召开了理论学习中心组学习会,

主要学习中央教育工作领导小组秘书组、中共教育部党组印发《关于教育系统学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知》及习近平总书记关于意识形态工作的论述摘编。学习会由党委副书记袁月主持。

会上,袁月传达了中央教育工作领导小组秘书组、中共教育部党组印发《关于教育系统学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知》并结合学校有关文件,就学习宣传贯彻落实有关工作进行了安排部署。

院长何东山传达了《习近平致全国优秀教师代表的信》;副院长华雪侠领学了教育部党组书记、部长怀进鹏在《人民日报》“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专栏撰文《以教育之强夯实国家富强之基》;党委委员张玉叶领学了习近平总书记关于意识形态工作的论述摘编,习近平总书记在中央政治局集体学习、党史学习教育动员大会、视察考察等重要场合,就做好意识形态工作发表重要讲话、作出重要指示。与会人员进行了热烈的讨论,并表示会后继续学习习近平总书记关于意识形态工作的论述。

袁月进行了总结,她要求理论中心组成员要要进一步采取多种形式持续开展学习活动,并把学习习近平总书记关于意识形态工作当作当前时期一项重要任务来抓,全面准确学习领会,深入理解内涵,精准把握外延,原原本本、逐字逐句;要结合学院实际工作,聚焦申硕目标任务、改革发展要求,凝心聚力,团结奋斗,为学院高质量发展做出贡献。