发布时间:2023-11-02   点击数:

为营造更加优美整洁的校园环境,提高我院入党积极分子的党性修养和综合素质。112日中午,物理与电子工程学院组织第67期入党积极分子开展志愿打扫校园卫生实践活动。

参与打扫的积极分子从我院卫生包干区向外延伸,沿体育馆直到科技苑大厦的道路两侧,树荫草丛,利用手中的清洁工具铲除垃圾、打扫落叶、清除各卫生死角,彻底做到全面清理。不仅如此,积极分子还打扫了学院的办公室,进行了桌子及玻璃的清洁工作。

入党积极分子们充分发挥积极性和主动性,细致入微,一丝不苟地完成打扫任务。通过这次打扫校园的活动,不仅增强了入党积极分子凝聚力和协作力,也进一步激发了大家的奉献和服务精神,向“讲政治、有信念,讲规律、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的“四讲四有”合格党员不断迈进。