机关党委第十党支部与物理与电子工程学院学生第四党支部举行结对共建签约仪式
发布时间:2023-10-26   点击数:

1026日,机关党委第十党支部和物理与电子工程学院党委学生第四党支部结对共建签约仪式在物理与电子工程学院党员活动室举行。仪式由物理与电子工程学院党委副书记王婧莹主持。

机关党委第十党支部书记段力雄和物理与电子工程学院党委学生第四党支部书记胡振洋分别介绍了党支部情况,并在全体党员见证下签订了共建协议。

物理与电子工程学院党委副书记袁月作了讲话,希望双方党支部扎实推进落实协同育人工作,以党建引领为“根”,以思政育人铸“魂”,把促进学生健康成长成才作为一切工作出发点和落脚点,同向发力、同频共振,着力提升学生党员学业能力、心理健康、综合素养,带动促进两个支部结对共建活动向纵深发展。

签约仪式结束后,党委学工部副部长、学生工作处副处长、校团委书记樊林为学生党员、入党积极分子代表讲党课,开启支部共建首次活动。她希望学生党员从党和国家的要求、时代的需要出发,探索自我成长路径,重实践、磨砺青春,担使命,勇建新功。