物理与电子工程学院召开党纪学习教育工作安排部署会
发布时间:2024-04-16   点击数:

4月15日下午,物理与电子工程学院召开党纪学习教育工作安排部署会,学院党委委员、党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记袁月主持。

会上,袁月传达了中、省以及学校开展党纪学习教育的相关要求,制定了《物理学院党纪学习教育实施方案》确保党纪学习融入日常、抓在经常、落到实处、取得成效。党委副书记王婧莹领学了《习近平总书记:加强党的纪律建设》。

袁月指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。她就做好党纪学习教育提出三点要求,一是准确把握目标要求,在全院营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围;二是抓住学习重点,确保师生学深学透、入脑入心;三是把党纪学习教育融入日常、抓在经常,营造党员冲锋在先、争当先进的氛围,积极主动作为,提升工作实效,共促学科发展。