清明送“清风”---物理与电子工程学院召开清明节前教职工廉政教育专题会议
发布时间:2024-03-27   点击数:

清明将至,为切实落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹,营造风清气正氛围,树立崇廉尚俭、文明绿色祭祀的社会新风,3月27日下午,物理与电子工程学院召开清明节前党风廉政教育大会,通过集体廉政谈话,提醒全院教职工清明节更“清明”。会议由学院党委副书记王婧莹主持。

院长何东山指出,作为教育工作者,不仅要在学术上为人师表,更要在廉政纪律上成为表率,用实际行动维护风清气正的教育环境,筑牢思想防线,守好纪法红线,坚守清廉底线,做到自重、自省、自警、自励。

学院党委副书记(主持工作)袁月强调,全体党员干部一要以上率下,压实主体责任,以身作则、率先垂范、严于律己、自觉抵制不良作风,带头遵守中央八项规定及其实施细则精神;二要严守纪律规矩底线,坚决做到令行禁止,倡导移风易俗、文明过节;三要严肃家风家教,培养健康的生活情趣,积极追求道德高线。