物理与电子工程学院、经济与管理学院、美术学院分党校举办第68期入党积极分子培训班开班仪式
发布时间:2024-04-15   点击数:

4月12日,物理与电子工程学院经济与管理学院、美术学院举办第68期分党校入党积极分子培训三班开班仪式。分党校校长经济与管理学院党委书记张龙、美术学院党委书记张哲,物理与电子工程学院党委副书记袁月,分党校副校长、经济与管理学院党委副书记赵聪、美术学院党委副书记贺美琴,班主任陈萌、周雪张露及全体学员参加了开班仪式。物理与电子工程学院党委副书记王婧莹主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕张露宣读了本期党校教学安排及纪律要求。物优2201班王紫炫代表全体学员发言,表示将珍惜学习机会,深入学习党的理论,不断完善自我,严格要求自己,真正从思想上行动上向党组织靠拢,以实际行动给党旗增彩。

袁月作了讲话。她指出,党校是对青年进行理想信念教育的重要阵地,是广大积极分子通过学习实践实现政治思想、精神品质成长飞跃的重要里程碑。全体学员要全面深入学习党的理论知识,提高思想觉悟;树立正确的入党动机,做到组织上入党与思想上入党的统一;珍惜培训机会,严于律已修身,发挥模范带头作用,勇敢肩负时代重任。

开班仪式后,物理与电子工程学院正处级组织员张树昆为学员讲授了中国共产党党员条件专题。

1C6B6