物理与电子工程学院党委组织师生党员赴富平开展党纪学习教育主题党日活动
发布时间:2024-05-21   点击数:

为了推进党纪学习教育往深里走、往心里走、往实里走,学习革命传统,深化纪律意识,提升工作本领,助推事业发展,5月18日,物理与电子工程学院党委组织师生党员赴富平县爱国主义教育基地开展党纪学习教育主题党日活动。

活动中,全体党员先后前往习仲勋陵园、习仲勋纪念馆及习仲勋故居等地,接受爱国主义教育、革命传统教育和廉政教育。在庄严肃穆的习仲勋陵园,党员们怀着崇敬的心情瞻仰了习仲勋同志雕像,鞠躬致意。在习仲勋纪念馆、故居,在讲解员的带领下,同志们认真听取了习仲勋同志革命人生及老一辈革命家为党和人民无悔付出的奉献和功勋。

参观结束后,党委副书记袁月在讲话时希望师生党员深刻学习领会,汲取奋进力量,传承老一辈无产阶级革命家一生艰苦奋斗、无私奉献、一心为民的革命精神,锤炼党性,刻苦学习,扎实工作。大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,坚定听党话、感党恩、跟党走的决心,坚定信念保持振奋,立足岗位着力实干,用实际行动为学院事业高质量发展贡献力量。