发布时间:2024-04-30   点击数:

4月30午,物理与电子工程学院召开党纪学习教育暨党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党委委员、党支部书记、工会主席参加了会议。会议由学院党委副书记袁月主持。

会上,党委副书记王婧莹领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章总体要求和适用范围;教工第二党支部书记梁昌慧领学了《中国共产党纪律处分条例》第二章违纪与纪律处分;学院工会主席周永军领学了《中国共产党纪律处分条例》第三章纪律处分运用规则。

袁月强调,要确保党纪学习教育取得实效。一是要原原本本、逐字逐句逐条逐章学,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,见行见效;二是要加强组织领导,支部书记要切实担负起第一责任人责任,对所属党支部进行全覆盖、全过程指导。三是坚决杜绝学习与工作“两张皮”现象,切实把党纪学习教育成果转化为凝心聚力推动学院高质量发展的具体行动和实际成效。