您的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
物理与电子工程学院院长何东山带队深入企业调研助力专业提升
发布时间:2024-09-25   点击数:

为了进一步深化产教融合,推动学院电类专业与实体产业的紧密结合,提升人才培养质量,9月24日,物理与电子工程学院院长何东山一行赴西安容冠电磁科技有限公司、西安亿颗糖电子科技有限公司走访调研。

调研座谈中,何东山介绍了学校、学院基本情况,电类专业的发展情况和人才培养模式。企业相关部门负责人就行业发展趋势、企业发展状况、电磁和电信专业在实体经济中的应用等方面进行了详细介绍。双方就专业建设与优化、人才培养质量提升深入交流。调研期间,何东山一行走访参观了企业的生产车间和实验平台。

此次调研,进一步拓宽了学院人才培养改革思路,深化学院与企业全方位合作,为推进学院高质量发展夯实基础。