您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
物理与电子工程学院召开2024届考研复试、调剂指导会
发布时间:2024-02-29   点击数:

为帮助考研学生答疑解惑、调节心态,获取考研资讯,做好考研复试指导、调剂和服务保障工作,2月29日,物理与电子工程学院召开考研复试、调剂指导会。会议由学院党委副书记王婧莹主持。

会上,党委副书记袁月向在考研初试取得好成绩的学生表示祝贺,希望大家根据往年分数线情况,提前准备考研复试,踔厉奋发、勇毅前行,以必胜的信念走好考研的“最后一公里”。院长何东山从专业研究方向、复试面试范围等问题为考研学生答疑解惑,指导学生们有针对性的做好考研复试,为学生备考指明方向、提振信心。

毕业班辅导员张聪倩结合今年考研形势及近年来考研录取情况,就复试流程、笔试面试技巧、材料撰写、礼仪礼节及调剂各个环节作了解读与指导,并现场解答同学们的疑惑。

此次指导会的召开增强了同学们参加复试的信心,提供了明晰实用的方法和思路,有效解决了学子关于复试与调剂方面的困惑。

物理与电子工程学院将持续推进2024届学生升学工作,积极搭建平台,畅通渠道,抓深抓细抓实考研保障工作;学院党政领导、各系主任、专任教师、辅导员将同心戮力继续做好考研精准指导和服务工作,为毕业生升学路上的“最后一公里”保驾护航。