您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
物理与电子工程学院举办考研慰问活动
发布时间:2023-12-14   点击数:

为帮助考研学子坚定必胜信心、缓解备考压力,12月14日,物理与电子工程学院举办考研慰问活动。

学院院长何东山肯定了同学们坚持不懈、勇于追梦的精神鼓励大家调整心态沉着应考在考研的征程上携胜而归。

学院党委副书记袁月表示学院是同学们坚强的后盾,希望同学们在最后关头坚定信心、努力拼搏,祝愿大家梦想成真。

学院党政领导、系主任、毕业班班主任、辅导员为考研学生分发了装有橙子、苹果、棒棒糖、明信片、祝福对联的“金榜题名”大礼包。

物理与电子工程学院一直高度重视考研升学工作,深化完善全员育人链条将考研作为高质量就业的重要抓手,坚持考研全过程指导不停歇、服务关心不断线,力争做好学生考研的导航者、陪伴者、守护者。