您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
物理与电子工程学院学生第二党支部与保障系统党委图书馆、档案馆党支部联合开展了学雷锋志愿服务活动
发布时间:2024-03-29   点击数:

为助推支部共建,弘扬雷锋精神,近日,物理与电子工程学院学生第二党支部与保障系统党委图书馆、档案馆党支部联合开展“去尘土,留书香”为主题的支部共建志愿服务活动。

活动期间,学生党员和积极分子志愿者们不怕苦、认真干,清理桌面、查卫生死角、去灰尘垃圾,整理书籍,分类上架。图书馆党员老师还给同学们介绍了图书档案归纳整理方法。

本次活动,进一步加强了共建支部之间交流,让学生党员、积极分子更深刻领悟如何从实践点滴中传承雷锋精神,也为书香校园做出积极的贡献。