您的位置: 学院首页 >> 基层党建 >> 双带头人 >> 正文
物理与电子工程学院扎实推进“双带头人”工作室建设
发布时间:2021-05-12   点击数:

为促使教师党支部全面进步,不断推动构建高质量党建工作体系,按照“双带头人”工作室建设标准,物理与电子工程学院党委固定在每学期围绕“双带头人”教师党支部书记工作室建设进行专题研讨。

5月12日,物理与电子工程学院党委特邀我校全国著名爱国主义教育专家、享受国务院政府特殊津贴的退休老党员庞士让教授深入我院了解省级党建标杆院系建设和“双带头人”教师党支部书记工作室建设。双方就如何创新工作室发展模式、丰富成果展现形式载体、推进党建与业务融合等方面进行深入探讨。

下一步,学院将对照“双带头人”工作室建设工作计划及责任清单,聚焦重点任务,攻坚克难,守正创新,为“双高”建设提供政治保证和思想保证。