您的位置: 学院首页 >> 基层党建 >> 双带头人 >> 正文
物理与电子工程学院召开“双带头人”教师党支部工作室的验收准备会
发布时间:2024-04-17   点击数:

为了圆满的完成“双带头人”教师党支部工作室的创建,做好陕西省的终期验收,2024年4月17日,物理与电子工程学院教工第三党支部召开了“双带头人”教师党支部工作室的验收准备会,工作室全体党员参会。

会上,工作室“双带头人”张宣妮宣读了《陕西省关于开展第二批高校“双带头人”教师党支部书记工作室验收的通知》,并对通知中的具体要求进一步解析,对迎接验收的下一步计划安排进行分工部署。

会中,工作室全体党员对各项准备材料的具体内容开展了现场评审,对照申报书建设计划,围绕强化党支部政治功能和组织功能、抓好党建主责主业、提升思想政治工作质量、促进学校事业发展、加强党支部班子建设等项目进行梳理,集思广益打磨文本,在整理凝练过去三年经验、做法的同时,查漏补缺、对标争先,理清思路再出发。

本次会议,是工作室三年建设期的阶段性总结,为工作室未来持续高质量建设指明思路和方向,引领带动教师党支部建设、教师党建和思想政治工作质量全面提升,形成一支肯干愿干、善作善成的高职院校党员教师队伍。