您的位置: 学院首页 >> 基层党建 >> 双带头人 >> 正文
物理与电子工程学院开展党员践承诺守纪律活动
发布时间:2021-01-25   点击数:

为全面落实学校党委疫情防控工作会议要求,充分发挥党员先锋模范带头作用,持之以恒做好疫情防控工作,近日,物理与电子工程学院开展疫情期间党员践承诺守纪律活动。

本次活动以党支部为单位进行。各党支部通过企业微信、学习强国、腾讯会议等平台召开疫情防控教育工作会议。会上,各支部认真学习了教育部《关于认真做好寒假前后高校疫情防控工作的通知》《陕西省召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会内容》《陕西省教育厅致全省师生和家长的倡议书》以及学校《关于进一步做好2021年元旦及寒假期间疫情防控工作的通知》等文件,讨论分析当前疫情防控形势。通过学习讨论,全体党员认识到当前疫情形势的复杂严峻性,纷纷主动签订《物理与电子工程学院党员严守疫情防控纪律承诺书》,郑重承诺带头遵守疫情防控纪律,以高度的责任心和敏感度应对疫情,时刻保持高度警惕,密切关注国际国内疫情形势变化,始终保持最佳状态,随时准备为疫情工作冲锋陷阵,贡献力量。

此次党员践承诺守纪律疫情防控活动的开展,增强了广大党员的责任心和使命感,发挥了党支部的战斗堡垒作用,为全力配合新冠肺炎疫情防控工作奠定了坚实的基础。