您的位置: 学院首页 >> 基层党建 >> 双带头人 >> 正文
物理与电子工程学院掀起学习贯彻习近平总书记 “七一”重要讲话精神的热潮
发布时间:2021-07-02   点击数:

7 月 1 日上午 8 时在北京天安门广场隆重举行了庆祝中国共产党成立 100 周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。物理与电子工程学院组织部分师生收听收看了大会实况转播,从而掀起了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮。

7月1日下午,学院召开了党委学习(扩大)会,学院党委委员和各党支部书记参加了会议,主要是学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,安排部署党支部学习活动等。学院党委副书记袁月领学了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》。学院党委委员和各党支部书记分别按照发言提纲进行了交流发言,并分享了自己的学习体会。

7月1日下午,在全体党员大会上,党委书记张树昆带领全体师生党员学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,部分师生向大家分享了自己的学习体会。

7月2日上午,学院理论学习中心组开展了学习活动,党委副书记袁月领学了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》,理论学习中心组成员分别按照发言提纲进行了交流发言,并分享了自己的学习体会。

张树昆要求全院所有党员领导干部要在学习习近平总书记“七一”重要讲话精神活动中带好头、做表率,及时准备好发言提纲和心得体会,积极参加各种研讨交流活动;各党支部要认真组织支部党员认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,掀起了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮,不断提振党员干部精气神,推动“一流学院”建设和各项工作高质量开展。