您的位置: 学院首页 >> 基层党建 >> 双带头人 >> 正文
物理与电子工程学院举办庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2021-07-01   点击数:

7月1日,物理与电子工程学院在1号教学楼220教室举办庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。会议由学院党委副书记袁月主持。

会上,学院党委委员张宣妮、穆武超分别宣读了《物理与电子工程学院党委关于表彰优秀共产党员、“学习强国”“四史”学习先进个人的决定》《物理与电子工程学院党委关于表彰党史学习系列活动优秀个人、优秀志愿者和先进班集体的决定》,并为获奖个人和集体颁奖。

学院党委委员为2021年新发展党员佩戴党徽。新发展党员代表阮佩在发言中讲到,作为一名共产党员,会不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

学院党委书记张树昆代表学院党委向新加入党组织的新党员表示欢迎,向受到表彰的优秀党员和先进个人表示热烈祝贺,向学院各级党组织和广大党员致以节日的问候。他表示,两年来我院党建工作取得可喜成绩,党建工作推动了学院教育教学等各项工作的良性发展,所取得的成效就是对党建工作成效的直接体现和检验。在庆祝建党100周年之际,我们全体党员同志都要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把对党的深深热爱切实转化为推进党史学习和教育事业发展的强大动力,融入到为师生服务的工作之中,实实在在地体现出党的先进性、发挥好党员的先锋模范作用,提振党员干部精气神,推动学校“一流学院”建设和各项工作高质量发展。

会上,学院党委委员为全体正式党员颁发政治生日卡,并分赠生日蛋糕,为党员庆祝政治生日,庆祝建党百年华诞。